Hilfe bei Problemen

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise zur Behebung bekannter Probleme bei der Nutzung von »bibelmultimedial«-Titel:

Verzerrte Bilder im Medienmodul

Problem: Nach Installation der DVD »Land und Lebenswelt der Bibel« erscheinen einige Bilder in der Voransicht des Medien-Moduls verzerrt.

Lösung: Laden Sie sich mit folgendem Link die Datei pic_size.ini herunter und kopieren Sie diese in das Unterverzeichnis cache_bib Ihres »bibelmultimedial«-Installationsverzeichnisses. Danach erscheinen die Bilder wieder korrekt.

Update zur großen Stuttgarter Multimedia Bibel

Mit diesem Update wird die Stuttgarter Multimedia Bibel kompatibel zu Windows 7 und Windows 8.
Ein durch den Internet Explorer 10 verursachtes Problem, das beim Kopieren von Bibeltext zu Programmabstürzen führte, wurde behoben.

SMMB_Update.exe

Programm-Update bibelmultimedial

Dieses Update bringt die bibelmultimedial Installation auf den aktuellen Stand. Durch das Update wird z.B. der Partout Presenter in der bibelmultimedial Edition integriert. Die Kompatiblität zu Windows 7 und Windows 8 wurde verbessert, sowie ein vom Internet Explorer 10 verursachter Fehler behoben.

BM_Update.exe

Weitere Probleme sind bislang nicht bekannt.