BIBELDIGITAL ist die führende deutsche Bibelsoftware-Reihe: leistungsstark, komfortabel und aktuell. Kombinieren Sie nach Belieben über 50 Bibeln und Hilfsmittel für Ihr Bibelstudium.
Alle Produkte der Reihe BIBELDIGITAL sind auch kompatibel mit Windows 7 & Windows 8. Für die Installation unter Windows 8 ist in manchen Fällen ein Programm-Update notwendig.

Hilfe bei der Installation

Nutzen Sie die Installationsanleitung um mit BIBELDIGITAL zu starten.

Installationsanleitung öffnen

Handbuch und Online-Hilfe

Sollten Sie auf ein Problem stoßen, schlagen Sie bitte zunächst im großen BIBELDITAL Kompendium nach. Die PDF-Datei können Sie hier kostenlos herunterladen:

Handbuch zur Software

Zusätzlich können Sie, soweit möglich, die Online-Hilfe aufrufen. Eine kontextsensitive Onlinehilfe erhalten Sie mit der Funktionstaste F1 Ihrer Tastatur. Hier wird Ihnen jeweils das Thema angeboten, das Ihnen in der aktuellen Situation am besten weiterhilft. Mit dem Befehl Hilfe/Hilfe zu Textausgaben können Sie zudem besondere Hilfeseiten zu einzelnen Textausgaben aufrufen, auf denen sich ebenfalls wichtige Hinweise finden.

Neustart des Computers

Falls ein Fehler aufgetreten ist, schließen Sie das Programm und starten Sie Ihren Computer neu. Überprüfen Sie, ob der Fehler an der selben Stelle erneut auftritt, also reproduzierbar ist. Bei reproduzierbaren Fehlern ist die Chance, dass Ihnen der technische Support helfen kann, deutlich höher als bei nicht reproduzierbaren Problemen.

Support und Forum

Sollten Sie auf diesen Seiten keine Lösung für Ihr Problem finden, können Sie sich an unseren Support wenden:

Telefon: +49 711 - 7181 - 264
E-Mail:   software@dbg.de

Bevor Sie sich an den Support wenden, beachten Sie bitte unsere allgemeinen Hinweise zur Problembehebung.

Besuchen Sie außerdem das Forum unter http://forum.mfchi.org, wo Sie schnell und unkompliziert kompetente Hilfe erhalten. Außerdem warten dort viele Gleichgesinnte auf Sie, mit denen Sie sich, wenn Sie möchten, austauschen können und bestimmt das eine oder andere dazulernen oder auch anderen interessante Anregungen geben können. Auch der Entwickler der Software ist dort regelmäßig.

Antworten auf häufige Fragen

Wenn das Problem reproduzierbar ist, schauen Sie bitte zunächst auf den Unterseiten bei Ihrem Produkt und im FAQ-Bereich nach. Vielleicht haben andere Anwender/innen bereits ähnliche Erfahrungen gemeldet und es wird dort schon ein Update angeboten. Im MFchi-User-Forum stehen ebenfalls Antworten und Lösungen für viele Fragen und Probleme.

Spezielle Hinweise für einzelne Ausgaben:

Über Matthias Frey

Matthias Frey ist der Programmierer von MFchi. Seit 1994 widmet er sich der Entwicklung von Bibelsoftware. Sein Programm MFchi ist das traditionsreichste und erfolgreichste Bibelprogramm auf dem deutschen Markt. Es wird von zahlreichen christlichen Verlagen genutzt.

MFchi trägt die Initialen seines Programmieres im Namen, das anschließende »chi« ist die Wiedergabe des griechischen Buchstaben »X«, der für Christus steht. Somit verweist der Programmnamen nicht nur auf den Autor, sondern auch auf Christus, in dessen Dienst er seine Arbeit versteht.

Matthias Frey lebt in der Nähe von Chur (Schweiz)