Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Accordance

Der Mac Studienbibel 2-Installer beendet sich während der Installation automatisch

Das ist ein bekannter Fehler des verwendeten VISE-Installers, der gelegentlich auftritt. Starten Sie die Installation neu, das behebt in der Regel den Fehler. Sollte der Fehler wiederholt auftreten, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Warum kann ich mich mit meinem Accordance-Login nicht in der Accordance-Software oder bei bibelonline.de anmelden?

Wählen Sie ein Passwort, dass ausschließlich Buchstaben oder Zahlen beinhaltet. Verwenden Sie bitte keine Sonderzeichen oder Umlaute.

Läuft Accordance 9 unter Lion (OS X 10.7)?

Mit Mac OS X 10.7 Lion hat Apple die Unterstützung für PowerPC-Programme eingestellt. Daher lassen sich die Mac Studienbibel 1 und die Mac Bibel-Bibliothek nicht mehr über den bisherigen Weg installieren. Eine Installationsanleitung mit zwei Varianten finden Sie hier.

Der griechische Text wird nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Installieren Sie in diesem Fall den Font Fixer, den Sie hier herunterladen können. Damit werden ältere von Accordance verwendete Schiftarten gelöscht und die aktuellen Versionen installiert. In manchen Fällen muss der Mac neu gestartet werden, damit die neu installierten Schriftarten angezeigt werden.