Schwierigkeiten bei der Registrierung

Sollten Sie Schwierigkeiten haben Ihre Registrierung durchzuführen, beachten Sie bitte Folgendes:

Neuanmeldung

Nachdem Sie das Registrierungsformular abgeschickt haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Um Ihre Registrierung abzuschließen, müssen Sie Ihre Anmeldung zunächst bestätigen. Klicken Sie dazu auf den Aktivierungslink oder kopieren Sie diesen in die Adresszeile Ihres Browsers. Anschließend können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Bestehende Anmeldung

Sie haben sich bereits bei www.die-bibel.de registriert und können sich nun mit Ihrem bestehenden Nutzerkonto nicht mehr anmelden?
Sofern Sie sich in unserem Bibelmdul oder unserer App angemeldet haben und dort ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte folgende "Passwort vergessen"-Funktion.

Sie haben Ihr Passwort aus unserem Onlineshop vergessen, dann können Sie dieses hier zurücksetzen: Shop-Kunde

Falls Sie weitere Fragen haben, uns etwas über den Registrierungsprozess mitteilen möchten oder konstruktive Vorschläge haben, senden Sie uns gerne eine Email an info(at)die-bibel.de.